注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzqwap(自强不息)的博客

老知青王安平欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵阳十六中老三届知青王安平,网名自强不息。修地球时代过课,年近花甲学习电脑开始触网。信奉“人在做天在看不欺心”。

网易考拉推荐

【原创】防患还是隐患?  

2010-11-24 11:52:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
            婚前财产公证犹如双刃利剑,在防止婚变带来的财产分割纠纷的同时,也会给健康正常的婚姻生活埋下隐患,让当事人在踏进婚姻殿堂之前产生感情裂痕。
       还未踏上婚姻的红地毯便考虑“拜拜”后如何才不致使自己吃亏,我很怀疑此辈对婚姻家庭的诚信程度和自信程度。既然婚后生活的底气不足,何苦勉为其难勉强配对?须知婚姻的内涵除了责任和义务还包括对家庭的奉献。

       以上言论,是本人多年前在《贵州都市报》“观点”栏目发表的感慨。时至今日,纵观世间物欲横流,世风每况愈下,婚姻附加的物质让人眼花缭乱:金钱、房屋、小车……真真让年过六旬的我无语了!


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017