注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzqwap(自强不息)的博客

老知青王安平欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵阳十六中老三届知青王安平,网名自强不息。修地球时代过课,年近花甲学习电脑开始触网。信奉“人在做天在看不欺心”。

网易考拉推荐

【原创】朱军:你凭什么妄自尊大  

2011-11-02 17:29:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱军:你凭什么妄自尊大

   不久前看朱军主持的“艺术人生”,嘉宾是著名表演艺术家王铁成。艺术家谈及革命前辈邓颖超时一口一个“邓妈妈”,崇敬之情溢于言表,令人动容。而主持人朱军却不知天高地厚地“邓大姐、邓大姐”地乱叫,令人生厌。

   文艺界的老前辈们如白杨、赵丹等人,与邓颖超同志为同时代的人,他们对其尊称大姐,足见互相亲密无间之情和老人家平易近人的品德。你朱军在明星大腕前毕恭毕敬称其“老师”,怎么可以妄自尊大敢与革命老前辈平起平坐?退一万步讲,老人家不是你奶奶辈也是你母亲辈吧?你凭什么敢在亿万观众前乱叫人家“大姐”?

2011-11-2

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017