注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzqwap(自强不息)的博客

老知青王安平欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵阳十六中老三届知青王安平,网名自强不息。修地球时代过课,年近花甲学习电脑开始触网。信奉“人在做天在看不欺心”。

网易考拉推荐

【原创】无声的抗议  

2011-04-26 14:23:59|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

犹如猝不及防的晴天霹雳,
父亲掉进阳谋设置的陷阱。
稚气未脱的我——
从此被改变人生轨迹。

阶级路线的追随者

一个比一个左得出奇:
评选会
上我虽年年榜上有名,
却被一次又一次无情删去。

从此我对政治唯恐避之不及,
任凭同学们怎么游说也不愿自取其辱去写入团申请,
让全班一片红的计划
变成泡影,
以此进行无声的抗议!

   
注:
很不幸,本人小学和中学时的班主任都有执行阶级路线的急先锋。评选好学生三好学生时本人获票均超过85﹪。除我之外,全班同学都是团员和入团申请人。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017