注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzqwap(自强不息)的博客

老知青王安平欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵阳十六中老三届知青王安平,网名自强不息。修地球时代过课,年近花甲学习电脑开始触网。信奉“人在做天在看不欺心”。

网易考拉推荐

【分享】治便秘小单方(转)  

2011-04-28 08:46:01|  分类: 养身保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜央视国际频道“中华医药”栏目介绍:蜂蜜、陈醋兑温开水清晨空腹饮用,可以治疗便秘。具体比例如下:

温开水一(饭)碗,蜂蜜、陈醋各一勺,搅匀后空腹饮用。

此单方提供者是湖北一位90高龄的老妈妈,她20多年来正是用此方法彻底治愈了便秘、腹胀和消化不良等顽疾。她强调说,服用此方,贵在持之以恒,切不可三天打鱼两天晒网。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017