注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzqwap(自强不息)的博客

老知青王安平欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵阳十六中老三届知青王安平,网名自强不息。修地球时代过课,年近花甲学习电脑开始触网。信奉“人在做天在看不欺心”。

网易考拉推荐

【原创】植树节掠影(百字杂文)  

2011-05-12 10:51:45|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    植树节掠影
         
某地众酒店告示:凡植树节在本店定餐者八折优惠。
         
某劳务公司广告:专业植数,价格从优,实行“三包”。(有正式发票)
         
某报讯:本市植树造林盛况空前,近×万人植树节植树近×万棵,比上一年增长×个百分点。

 

  “义务”可以用银子代替。某地竟然用“红头文件”向辖区企业下达植树任务,并收取“代劳费”。不知此举是拉动内需还是促进就业?
         
变味的植树节、火爆的餐饮行业,谁喜谁忧?

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017