注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzqwap(自强不息)的博客

老知青王安平欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵阳十六中老三届知青王安平,网名自强不息。修地球时代过课,年近花甲学习电脑开始触网。信奉“人在做天在看不欺心”。

网易考拉推荐

致谢(原创)  

2016-09-23 11:38:41|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致谢


自从在网海与您相遇,

强似我在人海里寻寻觅觅;

不是亲人胜似亲人的情谊啊,

息息相关彼此总会互相惦记。

谢谢您的关注、关心、理解和真情点评!

谢谢您毫无半点功利的善良给以!

您弥足珍贵的友谊我会永远珍藏心底!

2016-9-23

拙作《无题》——66岁生日感怀(http://lzqwap.blog.163.com/blog/static/162143013201681882851125/)发表后,收到众多朋友的真情祝福。谢谢大家!

尽管本人历来不喜欢张扬,从不在人前提及生日的话题,也从未摆过生日宴。今年有同事戏称66大顺之年应该有所表示,说者无心听者有意,想我忙碌一生无所作为,犹爱信笔涂鸦,的确该留下一点文字感谢老妻。今年生日(无论阳历还是阴历)当天,本人都在出差旅途中。中秋放假,清晨一挥而就,之后两易其稿,斗胆在此献丑。谢谢朋友们!特作以上藏头诗向新老朋友致谢!

衷心感谢朋友们的真情祝福!

自强隔屏向你们鞠躬致敬!

 


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017